jeudi 11 juin 2009

Madeleine Sesame et Coeur de Noisette



Une envie de madeleines, des graines de sésame à liquider (parce que j'en ai un stock !), allez hop, je me lance !!!!

J'ai tout ce qu'il faut :
  • 3 oeufs
  • 120g de farine
  • 120g de sucre de canne
  • 120g de beurre
  • 8g de levure
  • des graines de sésame
  • des noisettes entières

Préchauffez votre four à 240°C.

Commencez par faire fondre le beurre et reservez.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Faites un puit et ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélangez.

Fouettez les blancs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils moussent et ajoutez à la préparation. Mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre et mélangez à nouveau.

Versez la pate dans les moules et posez une noisette entière au milieu.

Enfournez 4min à 240°C puis 4min à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler, ca sera plus facile.


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