mercredi 10 juin 2009

"Entracte" orange / carotte


Entracte parce qu'à servir entre deux plats....
Un avant goût de soleil, car ici, on ne l'a pas beaucoup vu jusqu'à maintenant.....
Recette hyper simple, rafraichissante, et innovante !!!!
Il m'a fallu :
  • 2 carottes
  • 2 belles oranges à jus (vous pouvez mélanger orange et orange sanguine)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 étoile de badiane

Rapez les carottes et réservez.

Pressez les oranges, laissez la pulpe dans le jus et versez dans de jolis petits verres.

Soupoudrez un soupçon de cannelle, un soupçon de muscudade et déposez délicatement l'étoile de badiane sur le dessus.

Dressez les carottes rapées, agrémentez de pignon et de raisin secs.

Servez, versez le jus d'orange dans les carottes et dégustez !!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire