Ce week end s'annonce bien, et pour faire plaisir aux gens avec qui je serai, j'ai décidé de faire des gourmandises !
Donc en plus des rouleaux aux fruits secs et des rochers coco, j'ai décidé de faire des biscuits, avec ce que j'avais !
J'ai utilisé :
- 175g de farine
- 100g de beurre mou
- 50g de sucre blond
- Des graines de sésame
- Des graines de lin
- Sucre glace
- Thé blanc
Dans un saladier, mélangez la farine et les graines.
Dans un bol, malaxez le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade bien claire.
Ajoutez la pommade à la farine en malaxant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Si la pâte est trop friable, ajoutez quelques gouttes d'eau peu a peu.
Mettez la boule de pâte au frigo pendant 1/2h.
Etalez la pâte, découpez à l'emporte pièce et enfournez 15min à 180°C.
Les biscuits doivent être dorés.
Pour le glaçage, faites infuser du thé blanc, mélangez quelques cuillères à du sucre glace et zebrez vos biscuits !
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