- 160g de sucre en poudre
- 150g de farine + 1/3 de sachet de levure
- 150g de beurre
- 20 carambars
- 10cl de lait
- 3 oeufs
Faites chauffer votre four à 180°C.
Armez-vous de patience, et ouvrez les Carambars ! Posez les dans une casserole.
Ajoutez le lait et le beurre et faite chauffer à feu moyen tout en melangeant pour dissoudre les carambars. Quand tout est bien fondu, retirez du feu.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et le lait au caramel petit à petit en remuant bien.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez 40min. Vérifiez la cuisson à mi parcours (pas un four ne chauffe de la même manière !) Vous pouvez décorer à votre guise, moi j'avais découpé des bouts de carambars et soupoudré de sucre glace !
Il ne vous reste plus qu'à déguster !!!!!!! (Laissez refroidir un peu avant quand même !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire